Ahsan Habib

时间:2024-09-26 点击数:作者:陈金华 审稿人:江千涛

Ahsan Habib,博士,孟加拉国库尔纳大学生物技术与基因工程学科教授。在澳大利亚英联邦科学与工业研究组织分子生物学和农业与食品专业获得博士学位,目前在澳大利亚塔斯马尼亚大学农业科学学院继续攻读博士学位。研究领域包括植物遗传育种,植物抗病、分子标记等,公开发表论文30余篇。四川农业大学作物学学科创新引智基地(111计划)外籍专家。

链接:Ahsan HABIB | Professor | Doctor of Philosophy | Khulna University, Khulna | KU | Department of Biotechnology and Genetic Engineering | Research profile (researchgate.net)