客座教授

Aleksandr Dudnikov

时间:2024-08-14 点击数:作者:陈金华 审稿人:江千涛

Alexander Ju. Dudnikov博士,高级研究员,任职于俄罗斯科学院西伯利亚分院细胞学与遗传学研究中心,长期从事节节麦种质资源的收集、保存、遗传和系统进化研究,是节节麦研究领域的顶级专家。在Genet Resour Crop Evol、Euphytica、Cereal Res. Commun、J Syst Evol等发表论文20余篇。2024年受聘为我校作物学学科创新引智基地外籍专家。

链接:Alexander DUDNIKOV | Russian Academy of Sciences, Moscow | RAS | Cereals cromosome enginering | Research profile (researchgate.net)