Carlos Guzmán

时间:2024-07-19 点击数:作者:陈金华 审稿人:江千涛

Carlos Guzmán García博士,西班牙科尔多瓦大学(University of Córdoba)遗传学部高级科学家,四川农业大学作物学学科创新引智基地(111计划)外籍专家,在墨西哥国际玉米小麦改良中心(Centro Internacional de Mejoramientode Maizy Trigo, CIMMYT)担任高级科学家、小麦化学和品质实验室负责人,负责全球范围的品质研究国际协作,担任第13届国际谷蛋白大会主席。长期致力于麦类贮藏蛋白、淀粉合成调控和品质功能研究,在《Nature Genetics》等国际知名期刊发表论文190余篇。